RSS

Arsip Bulanan: Mei 2012

Tips mengemukakan perasaan kepada someone

Tips untuk mengemukakan perasaan kepada someone
Pertama-tama kita lihat beberapa fenomen didunia remaja sekarang, banyak sekali remaja kita yang begitu suka bergonta-ganti pasangan(pacar).
Tuh,,pasti ada tips’a ea kalau bisa bergonta-ganti pasangan.
Banyak banget tips untuk mengemukakan perasaan kepada someone kita,tah gebetan dan temen baru kita kenal tapi yang kita suka.
Sebelum mengemukakan perasaan pasti kita lihat dulu kenapa kita harus mengemukakan perasaan kepada orang yang kita tuju.
1. Orang akan mengemukakan perasaannya karna orang tersebut ganteng atau cantik,jangan munafik temen sebagian besar bahwa orang suka itu terletak dari raut muka. Aku pun juga begitu
2. Orang tersebut bisa membuat kita nyaman dan terasa terbang kalau deket dia.
3. Hatinya seperti malaikat. Selain wajah pasti hati yang kita jga utamakan dalam mengemukakan perasaan, ealah temen witing tresno jalaran soko kulino kalau orang jawa bilang.
4. Harta yang melimpah,seperti halnya wajah,hartapun pasti yang utama kita lihat,banyak sebab kenapa harta diutamakan sebab ada uang abang sayang gak ada uang abangku tending ttulah arti sesungguhnya.
5. Bisa menyatu sama keluarga,gak heran hal yang satu ini kita rasakan saat kita mau mengemukakan perasaan,gak Cuma kita melainkan jgan keluarga akan respek prilakunya.
Lantas apa sii tips untuk mengemukakan perasaan yang baik dan ampun bahkan mujarap???
Gampang,gak usah cemas kita akan kupas semuanya diblog ini…
1. yakinLah kepada diri anda supaya orang yang anda tuju akan yakin bahwa anda benar-benar suka n serius kepada anda.
2. Terlebih dahulu siapkan mental dan kata-kata supaya untuk meyakinkan seorang yang anda tuju.
3. Tampillah sesuatu apa yang dia suka,jangan berpenampilan norak yang dia tidak menyukai.
4. Lihat dan cermati,apakan dia sosok orang yang puitis? Kalau dia puitis gunakan kata-kata yang mengandung makna dan diungkapkan lewat puisi atau pantun .
5. Gunakan kalimat yang singkat tapi jelas maksud kamu,jangan mengunakan kalimat yang berbelit-belit dikarenakan untuk menghindari perasaan keraguan kepada anda.
6. Lupakanlah rasa yang negative setelah anda mengemukaan perasaan,contohnya ditolak
7. Pilih tempat yang merupakan tempat yang favorit untuknya dengan disertai makan atau hal lain yang dia sukai.
8. Setelah hal 1-7 kamu lakukan saatnya kamu mengemukakan perasaan kepadanya.
Jangan takut ditolak sebelum dia menjawab “ aku mau jadi pacar kamu”
Hilangkanlah perasaan yang negative didiri kamu sebelum dia bilang “aku mau jadi pacar kamu”
Semoga sukses teman….

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 7, 2012 in Artikel Remaja

 

Kepribadian manusia dari status FACEBOOK

Kepribadian manusia dari status facebook
Kepribadian manusia dari status facebook
Banyak berbagai macam status yang dibuat para akun dijejaring sosial yaitu facebook.
Disini akan saya kategorikan kepribadian manusia dari status facebook.
1. manusia super
kapan pun dan dimana pun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih,karena hal-hal yang tidak terlalu penting dipublikasikan.
Contoh :
“lagi makan dilestoran ayam resto”
“dalam perjalanan menuju neraka”
“saatnya baca Koran”
2. manusia melankolis
biasanya selalu curhat distatus. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari temen-temennya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada orang lain.
Contoh:
“kamu sakiti aku..lebih baik aku cari yang lain”
“Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasiih kamu sudah saying ama aku selama ini”
3. manusia tukang ngeluh
pagi,siang,sore,malem semuanya selalu ada ajha yang dikeluhkan.
Contoh:
“Jakarta macet!! Panas pula”
“arrhh hujan,padahal baru nyuci mobil!! Sialan”
“males ngapa”in..capeg hati gara” si Doi”
4. manusia sombong
mungkin beberapa dari mereka tidak berminat menyombongkan diri.tetapi terkadang orang yang melihatnya yang notabennya tidak bisa seberuntung dia,merasa kalau statusnya itu kelewat sombong dan malah bikin sebel.
Contoh:
“otw keparis!!”
“bmw kusayang,saatnya kamu mandi..aku amndiin ya sayang”
“duh..murah-murah banget belanja disingapura”
5. manusia puitis
dari judulnya udah jelas.statusnya selalu diisi dengan kata-kata mutiara,tetapi gak jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu?bikin sadar akan atas pesan tersembunyi?atau Cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini,tipe orang seperti ini masi dipertanyakan.
Contoh:
“kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu,dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan”
“mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari dua sisi”
“jikau kau hidup seratus tahun ,aku ingin hidup seratus taun kurang sehari,agar aku tidak pernah hidup tanpamu”
6. manusia in English
tipe manusianya bisa seperti apa saja,apakah melankolis,puitis,sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam baha inggris gtto.
Contoh:
“tie and chair”
“Ican tooth,you pink sun”
7. manusia lebay
bahasa selalu bertemakan gaul dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebay”kan
contoh:
“met moulnin all..pagi yang cewrah.xixix”
8. manusia teropsesi
mengharap tapi gak kesampaian.pengen jadi artis gak dapet-dapet
contoh:
“duwh..sesi pemotretan lagi! Capeg…”
9. manusaia sok tau
sotoy tenarnya,padahal dia sendiri tidak tau apa yang dia tulisnya.
Contoh:
“pemerintah selalu memanjakan rakyatnya …bla..bla..bla”
10. manusia mania
filmnya habis ditonton dang ngasih coment.
Contoh:
“ICE ADE 3 recommended!!”
“transformers 2 mantab cuy”

(tulisan ini diambil dari BSI newsLETTER edisi 3)
follow me :AhziesUnyu
add facebook: Ahzies UFC II

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 2, 2012 in Artikel Remaja

 

Tips Melupakan Mantan Pacar

Ketemu lagi diblogku kawan..
disini akan saya kupas untuk tips-tips melupakan sang mantan..
pernah gak kalian disakiti??? dikhianati??? bahkan diselingkuhi?? lah itu semua pemicu terlahirnya mantan dihidup anda..
Lupakan mantan mantan adalah seseorang yang sempat berlabu dihati kita,dikehidupan kita serta adalah suatu hal yang sulit untuk dilupakan…
tapi jangan egois kawan karena mantan membuat kita lebih bisa melihat dan mengambil nilai pelajaran yang positif. seneng,sedih,bimbang dan perasaan laennya pasti sudah kita lalui bersama.
sulit banget kalau disuruh melupakan mantan….????
kawan,aku punya mantan bahkan lebih dari 4 mantan,mungkin jumlah mantan aku lebih sedikit dari pada jumlah mantan yang kalian punya,tapi yang membedakan hanyalah kenangan manis ku saat bersamanya.
duduk bareng, makan pun mantan disuapin, suka foto narsis bareng, pergi ke tempat romantis yang belum pernah aku n mantan kunjungi bahkan tukar kado dan saling menasehati disaat lagi ada masalah eksternal dari hubungan ku.
sungguh tidak mudah saat kita disuruh melupakan mantan..
ayo lupakan mantan kita
tips untuk bisa melupakan mantan sangatLah mudah kawan,tinggal kita untuk menyikapi semua itu.karena banyak sekarang yang pada CLBK dikarena “GAK ADD LOH GUE MATI”.

Tips melupakan mantan kita..??!!! 🙂
komitmen maksudnya komitmen untuk membuktikan bahwa kita hidup sudah tanpa dia.jangan bersikap seolah kehidupan sudah berhenti dalam diri kamu. Tetep tegar dan tetap untuk menjadi diri kamu apa adanya.
buang dan simpan barang pemberian dari dia lebih baik dibuang atau disimpan supaya kamu tidak teringat sama dia saat melalui barang itu.
bersibuk ria bersibuklah melalui aktifitas yang pada,hal ini ampus dikarenakan dengan melakukan kesibukan bahwa meluoakan mantan sangat cepat.
membuka hati kembali bukan maksudnya mencoba membuka hati kembali itu Balikan m manta kita looh, maksudnya membuka hati kembali adalah kita membuka hati untuk orang laen, jangan beranggapan kalu kita hidup selalu untuk dia,,,, wanitan n cowok masi banyak.. coba mencari penggantinya.
stop gak ada lagi gak ada lagi untuk gak menghapus dari kehidupan dia.ini sekedar untuk mengantisipasi suatu keadaan. Misalnya seperti ketika kamu lagi sendiri, atau mungkin ketika kamu jalan ke suatu tempat dimana tempat itu mungkin dulunya sering kamu kunjungi sama dia. Jangan diingat-ingat lagi, itu masa lalu teman! Sekedar mengingat boleh, tapi jangan sampai terlarut sama keadaan.
Move On semangat dalam binkaian kesedihan ditinggal sang mantan…

.ituLah sebenggal tips untuk melupakan mantan pacar.
katakan TIDAK untuk sang mantan yang telah menyakiti kita

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 1, 2012 in Artikel Remaja